Facebook events banner template v2 diner4mains

Information

  • Date : 21 Octobre 2017
  • Heure Rendez-Vous : 18h00
  • Lieu : Restaurant Novum à Nittel - carte -

Au Programme :

  • Mise en Bouche préparée par le restaurant Novum
  • Entrée : Udon Noodle Soupe préparé par Boris | Académie Culinaire
  • Trou Normand à la Glace Matcha (Thé Vert japonais)

Nous allons découper devant un poisson entier, sortie tout juste de la mer, et on vous explique comment préparer le meilleur Sashimi des filets de ce poisson.

  • Plat : le plat sera préparé à moitié par notre chef Boris avec des Sushi & Sashimi. L'autre partie du plat sera préparé par le restaurant Novum
  • Dessert : du Restaurant Novum

Tarif

Prix : 69€/pers dont 5€ seront versés à une organisation caritative. Nous allons vous faire une proposition de vins pour chaque plat. Les boissons ne sont pas compris dans le prix.

jQuery EU Cookie Law popups

Login

Login